Palembang, corongnews.com
Pengacara dan sekaligus CEO Firma Hukum SR Lumiere Law Firm, Sujaka Rizkiono,S.H., M.H akan segera melangsungkan pernikahannya dengan dr. Indah Puspita Sari pada tanggal 5 Mei 2024 di Desa Bailangu, Sekayu Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) Provinsi Sumatera Selatan.
Kabar ini sebagaimana disampaikan langsung oleh Sujaka Rizkiono,S.H., M.H kepada wartawan menuturkan bahwa dirinya dalam waktu dekat akan mengadakan acara resepsi pernikahan dengan pujaan hati bernama dr. Indah Puspita Sari, Rabu (17/04/24).
Sujaka Rizkiono,S.H., M.H atau yang akrab disapa Jaka ini menjelaskan jika acara pernikahan tersebut akan dilaksanakan pada bulan Mei di Desa Bailangu, Kabupaten Muba. Jaka sangat mengharapkan Do’a restu dan kehadiran bagi seluruh undangan terutama Tim Firma Hukum, Dewan Pembina, DPP, DPD dan DPC Se Sumatera Selatan, jelasnya.
“Insyallah pernikahan saya akan dilangsungkan pada 5 Mei 2024 di Desa Bailangu, Kabupaten Muba. Saya sangat mengharapkan kehadiran dan doa restu dari tamu undangan karena ini adalah acara yang sakral,” ujar Jaka.
Jaka juga mengatakan bahwa pernikahan ini sangat berarti bagi dirinya karena melepaskan masa lajang dan menguatkan diri untuk belajar membangun bahtera rumah tangga bersama istri tercinta baik itu dalam suasana suka maupun duka.
“Saya akan melepaskan masa lajang. Jadi dari itulah saya sangat mengharapkan sekali kehadiran dan doa restunya sebab dengan doa restu tersebut saya percaya akan melancarkan jalannya acara pernikahan dan dari doa itu juga saya percaya bisa menjadikan kami keluarga yang Sakinah, Mawadhah dan Warohmah,” ungkap Jaka.
Selain itu, salah satu rekan Sujaka Rizkiono,S.H., M.H yang tidak mau disebutkan namanya saat dimintai pendapat terkait acara tersebut turut mengatakan bahwa dirinya sangat senang mendengar dan turut diundang hadir di pernikahan.
Dirinya juga mengucapkan selamat dan sukses buat Sujaka Rizkiono,S.H., M.H dan dr. Indah Puspita Sari, serta tidak lupa mendoakan supaya pernikahan itu abadi untuk selamanya. Dan khusus untuk Jaka, dirinya mengutip kata-kata dari lagu Band legendaris Koes Plus.
“Sepasang Remaja jatuh cinta, di bawah asuhan dewi asmara. Disinari cahya purnama, disaksikan bintang-bintang sejuta. Saling janji dan setia, hidup rukun damai selamanya, membina rumah tangga, sampai nanti di hari tua.
Cinta itu suci dan mulia, jika tak ternoda nafsu yang hina. Rasa cinta itu bahagia, kalau bukan hanya inginkan harta. Suka duka bersama, seiring sejalan seirama. Tahan uji dan derita, hidup pasti bagai di surga.
Sungguh indah cita-cita mereka, semoga bahagia selama-lamanya. (afan)